
韓国では先日、日本でいうお正月? 『春節』ってことで・・・・・・・
K本部長の知り合いがやってる韓国料理屋「江南」に招待されていってことで、ちゃっかり参加してきました

お祝いってことで
乾杯です


お祝い料理なのか「牛バラの大根煮」

トロトロ絶品です

定番のホルモン鍋

ここのホルモンは、プリっ
ぷにゅっ
て特徴の珍しいホルモンです
ホルモン鍋・・
辛い
美味い
そして定番、海鮮チジミ

モチモチ生地で出汁の旨味がタップしです
この日は韓国人のお客様が沢山来ていたので異国情緒たっぷり
訳分からん韓国語?が飛び交います
なんで韓国人とか中国人とかってあんなに声がデカいのかね?
杉が何にも分からないと思って 「バーカ
ブース
」っとか言ってんじゃないでしょうね
(ムキ————-っ
)
コメント