鳩ぽっぽ

去年のクリスマスのブログを載せた時にその前の年は鳩がメインだったなぁ~と思い出し・・・・ふっとスマホのアルバムを覗いていたら、鳩ぽっぽの写真が残っているではないかー!!!!

ってなことで、載せてみました「ブレス産 仔鳩のロースト 黒トリュフと自家製ヌイユを添えて」とのこと。

ブレスって何処や!?・・・・フランスでした♪

ヌイユって何や!?・・・フランス語で麺のことだそうです♪

鳩ぽっぽの足?に添えてあったパイ状スティックを握らせてみました!

それがコチラ ↓↓↓

今年のクリスマスは何かなっ❤今から楽しみです❤

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

関連記事